Receitas incríveis com nossas linguiças

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Polenta Mole com Ragú de Linguiça

Polenta cremosa com molho de tomate, linguiça toscana, coberto com parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Ragu de Linguiça:

Retire a película que envolve as linguiças e amasse-as com um garfo, até que fiquem esfareladas e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione o açúcar e deixe derreter. junte a linguiça reservada e deixe fritar bem,. Acrescente os tomates, o extrato de tomate, o vinho tinto e as sementes de erva-doce. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Junte a manteiga, o tempero, o sal e misture bem. Reserve.

Polenta:

Em uma panela, dissolva o caldo de carne em 6 xícaras (chá) de água fervente. Adicione a manteiga e coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver. Deixe cozinhar, por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo, acrescente o Creme de leite e misture bem. Coloque a polenta em cumbucas ou recipientes refratários. Cubra com o ragu reservado, coloque o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos para derreter o queijo. Sirva.

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